威尼斯登陆平台

繁體中文 | 中建网群 | | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 威尼斯登陆平台
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>通知公告
王文胜总经理出席敦煌项目表彰活动

发布日期:2016-09-23 字号:[ ]


  9月16日,威尼斯登陆平台董事、总经理、党委副书记王文胜,陪同中建总公司董事长、党组书记官庆,党组副书记刘锦章,出席敦煌国际文化博览会场馆建设表彰大会,并陪同会见了甘肃省委书记王三运、省长林铎等相关领导。
  官庆感谢甘肃省委省政府的强力支持,期待双方进一步推动全方位合作。王三运书记、林铎省长称赞中建装饰等单位,施工、设计均达到了很高水准,创造了“敦煌奇迹”、“敦煌模式”。
  会议对中建装饰、中建安装、中建钢构等13家参建单位进行了表彰,授予先进集体荣誉称号,各奖励30万元。并为43名表现突出的先进个人颁发了证书,其中集团有4名员工名列其中。集团设计研究院同时受到表彰、奖励。
  会后,王文胜总经理对集团各单位项目人员进行了慰问,希望大家继续做好会议期间的服务保障工作,认真总结管理经验,巩固和扩大建设成果。同时,要做好项目创先争优和商务结算工作。

 

 





打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
威尼斯登陆平台版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器