威尼斯登陆平台

繁體中文 | 中建网群 | | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 威尼斯登陆平台
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>通知公告
总公司王祥明总经理莅临中建幕墙福州海西商务大厦项目调研指导工作

发布日期:2016-09-13 字号:[ ]


  9月2日,中国建筑工程总公司总经理、党组副书记,中国建筑股份有限公司总经理王祥明,中国(福建)对外贸易中心集团有限公司董事长张忠、总经理陈军华,中建海峡公司董事长江建端莅临福州海西商务大厦项目调研指导工作,中建幕墙副总经理孙在久陪同调研。
  调研过程中,王祥明总经理一行先视察了施工现场,随后听取了项目重难点、技术创新、施工情况的汇报,要求中建海峡、中建装饰两家单位继续努力,保质保量抓好项目建设,将项目打造成“鲁班奖”工程。王祥明总经理指出,中建总公司将全面推进与中国(福建)外贸集团的战略合作,加快项目建设、贸易业务、物业管理等项目合作,共同拓展市场,实现互利共赢。
  王祥明总经理一行还亲切慰问了一线员工,勉励大家再接再厉,将海西商务项目打造成精品工程。
  中国(福建)外贸集团系福建省属国有大型外贸企业,为福建省五大产业集团之一,海西商务大厦项目包括一幢超高层商务办公写字楼,建筑高度166米,以及原外贸大楼的幕墙改造工程。由中建海峡施工总承包,中建幕墙负责幕墙施工。该项目对中建幕墙参与福建自贸区、“一带一路”建设以及全面进军既有幕墙改造业务具有重要意义。

 

 





打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们| 帮助中心|访问统计
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
威尼斯登陆平台版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器