威尼斯登陆平台

繁體中文 | 中建网群 | | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 威尼斯登陆平台
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>集团快讯
集团举办2018年第三次党委理论学习中心组学习会

发布日期:2018-09-26 字号:[ ]


微信图片_20180926164225.jpg

  为贯彻落实中央及中建集团党组相关精神, 9月26日,集团2018年第三次党委理论学习中心组学习会在京举行。集团在家领导及相关部门负责人参加学习会。
  集体学习前,集团领导进行了自学,并撰写了心得体会。学习会上,集团领导集体观看了视频《追寻习近平总书记的初心·梁家河篇》。
  随后,集团党委常委分别带领大家学习了纪实文学《梁家河》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、全国宣传思想工作会议精神、习近平扶贫思想、新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《中国建筑企业主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责实施办法》。
  研讨环节,集团领导围绕“不忘初心 梁家河里的大学问”,结合分管工作,进行了深入研讨交流。
  集团党委书记、董事长陶盛发在讲话中要求,一是要学懂弄通《梁家河》里的“大学问”,坚持为民务实担当;二是要深入学习全国宣传思想工作会议精神,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态;三是要抢抓“建设美丽中国”契机,大力实施“双主业、双品牌”战略;四是要深刻领会习近平扶贫思想,积极承担社会责任;五是要牢固树立律己意识,争做明白人、干净人、清廉人;六是要坚持依法依规治企,促进企业健康持续发展。
  陶盛发要求,在2018年仅剩三个月的时间里,全体干部员工要聚焦年度目标,做好工作检索和安排。特别是集团领导班子成员要履好责、带好队,以高度的责任感和紧迫感,务实谋划和推动分管工作,确保全面完成各项任务目标。





打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
威尼斯登陆平台版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器