威尼斯登陆平台

繁體中文 | 中建网群 | | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 威尼斯登陆平台
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司消息
东方装饰广西桂林国际机场T2航站楼项目启用

发布日期:2018-10-08 字号:[ ]


两江机场.jpg

  9月30日,中建东方装饰参建的广西桂林两江国际机场T2航站楼项目正式启用。广西壮族自治区人大常委会副主任,桂林市委书记、市人大常委会主任赵乐秦等市委领导、市民航局及市相关单位领导出席启用典礼。
  桂林机场T2航站楼为新建的大型空港建筑,新航站楼按照2025年旅客吞吐量1200万人次、货邮吞吐量9.5万吨、飞机起降量10.12万架次的目标设计。该项目包括新建10万平方米的T2航站楼、40万平方米的站坪,新增机位31个,新建T2航站楼前约4.3公里机坪加油管线等。
  中建东方装饰承接项目南、北指廊一、二、三层公共区精装修工程,施工总面积30370平方米,包括首层国内远机位候机厅、二/三层国内出发候机厅、国际出发候机厅、国内到达通道、国际到达通道区域和南北指廊贵宾室、高舱位候机室等区域的精装修。





打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
威尼斯登陆平台版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器