威尼斯登陆平台

繁體中文 | 中建网群 | | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 威尼斯登陆平台
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司消息
上海市普陀区真如投资促进中心领导到华鼎装饰走访慰问

发布日期:2018-09-30 字号:[ ]


  国庆节临近,9月26日下午,上海市普陀区真如投资促进中心陈杨主任一行来华鼎装饰走访慰问。公司董事长、党委书记谷运宝,纪委副书记范红蕙以及党委办公室相关人员进行了接洽并召开座谈会。会上,双方就公司人才公寓申请、投资业务开展等需要协调解决的问题与投资促进中心领导进行了探讨。
  公司董事长、党委书记谷运宝对真如街道党工委及真如投促中心多年来对华鼎装饰发展的关心支持表示感谢,希望地方政府能进一步给与公司帮助与指导,促进企业实现更大发展,从而为地方经济增长做出更大贡献。
  投资促进中心陈主任表示,华鼎装饰作为真如地区的大企业,一直以来不断为当地的经济发展注入强劲动力,真如相关政府机构将一如既往服务于公司各项业务开展,实现企业与地方经济的共同发展。
  随后,投资促进中心领导向公司赠送慰问品并参观了公司办公环境。





打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
威尼斯登陆平台版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器