威尼斯登陆平台

繁體中文 | 中建网群 | | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 威尼斯登陆平台
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司消息
东方装饰在BIM技能比武大赛中荣获亚军

发布日期:2018-09-26 字号:[ ]


 

二等奖颁奖2.jpg

  近日,东方装饰BIM工程师代表参加了由上海市合作交流系统工作党委指导,上海市合作交流系统工会主办,中建总公司驻上海办事处协办,中建三局集团有限公司(沪)承办的上海市合作交流系统“中建三局杯”BIM技能比武大赛。据悉,此次大赛共有来自中建系统在沪单位的9支代表队27名选手同台竞技。
  东方装饰科技部郭志坚、唐莎莎和周雨嫣三名BIM工程师代表公司参赛。他们精彩的BIM应用汇报获得现场专家评委、参会领导和观众的阵阵掌声,最终喜获第二名的好成绩。
  本次比赛为工程师们提供了良好的BIM应用交流学习机会,并且加强了中建系统内装饰专业和总承包之间的BIM应用交流。





打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
威尼斯登陆平台版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器